Antipasti
GAMBERI IN KATAIFI
Gamberi* in pasta kataifi con maionese e zenzero confit.
UOVO AL TARTUFO
Uovo strapazzato al tartufo.
BURRATINA
Burratina con verdure e guanciale croccanti.
VENTAGLIO DI MOUSSE
Ventaglio di mousse di ricotta in pasta fillo con frutta secca e pera all'aglianico.
CARPACCIO DI ANGUS
Carpaccio di angus affumicato con insalatina di stagione.

Primi
FAVE E CICORIE
Crema di fave con cicorie e cialdina di pane tostato.
RISOTTO GAMBERI FUNGHI E LIQUIRIZIA minimo 2 persone
Risotto di gamberi* con zucca, funghi porcini e polvere di liquirizia.
CAVATELLI BACCALÀ*
Cavatelli baccalà, olive, capperi e alloro.
ORECCHIETTE AL POMODORO
Orecchiette al pomodoro e basilico con scaglie di caciocavallo podolico.

Secondi
ROMBO AL PISTACCHIO
Rombo in crosta di pistacchi con finocchi gratinati e limone confit.
POLPETTE DI PANE
Polpette di pane e uova con salsa di pomodoro e cous cous alle verdure.
AGNELLO AL FORNO
Agnello al forno ai profumi della murgia con caponatina.
FILETTO DI VITELLO PODOLICO
Filetto di vitello podolico da latte lardellato al tartufo con funghi porcini e patate al forno.

FRUTTA
FORMAGGI E MARMELLATA
Selezione di formaggi della murgia e nazionali con marmellatine di miele e frutta secca.
MACEDONIA DI FRUTTA
Macedonia di frutta fresca con sorbetto.

DESSERT
GELATO AL PISTACCHIO
Sfera con gelato al pistacchio* nocino e cioccolato fondente.
TORTINO AL CIOCCOLATO
Tortino al cioccolato con panna e salsa al loto.
MILLEFOGLIE ALLA CREMA
Millefoglie con crema chantilly e brunoise di castagne.
CREME BRULEÈ
Creme bruleè all'arancio di stigliano con dadolata di frutta di stagione.

*prodotto congelato