Menus


Phasellus fermentum in, dolor. Pellentesque facilisis

Antipasti


GAMBERI IN KATAIFI

Gamberi* in pasta kataifi con maionese e zenzero confit.

UOVO AL TARTUFO

Uovo strapazzato al tartufo.


BURRATINA

Burratina con verdure e guanciale croccanti.

VENTAGLIO DI MOUSSE

Ventaglio di mousse di ricotta in pasta fillo con frutta secca e pera all'aglianico.


CARPACCIO DI ANGUS

Carpaccio di angus affumicato con insalatina di stagione.


Primi


FAVE E CICORIE

Crema di fave con cicorie e cialdina di pane tostato.

RISOTTO GAMBERI FUNGHI E LIQUIRIZIA minimo 2 persone

Risotto di gamberi* con zucca, funghi porcini e polvere di liquirizia.


CAVATELLI BACCALÀ*

Cavatelli baccalà, olive, capperi e alloro.

ORECCHIETTE AL POMODORO

Orecchiette al pomodoro e basilico con scaglie di caciocavallo podolico.


Secondi


ROMBO AL PISTACCHIO

Rombo in crosta di pistacchi con finocchi gratinati e limone confit.

POLPETTE DI PANE

Polpette di pane e uova con salsa di pomodoro e cous cous alle verdure.


AGNELLO AL FORNO

Agnello al forno ai profumi della murgia con caponatina.

FILETTO DI VITELLO PODOLICO

Filetto di vitello podolico da latte lardellato al tartufo con funghi porcini e patate al forno.


FRUTTA


FORMAGGI E MARMELLATA

Selezione di formaggi della murgia e nazionali con marmellatine di miele e frutta secca.

MACEDONIA DI FRUTTA

Macedonia di frutta fresca con sorbetto.


DESSERT


GELATO AL PISTACCHIO

Sfera con gelato al pistacchio* nocino e cioccolato fondente.

TORTINO AL CIOCCOLATO

Tortino al cioccolato con panna e salsa al loto.


MILLEFOGLIE ALLA CREMA

Millefoglie con crema chantilly e brunoise di castagne.

CREME BRULEÈ

Creme bruleè all'arancio di stigliano con dadolata di frutta di stagione.


*prodotto congelato